Restaurante en Boqueixon
Despues de trabajar durante muchos años en una reputada empresa del mundo de la restauración, José Antonio Cantorna y Manuel Cora deciden instalarse por su cuenta y abrir la Parrilla O Breixo, en las afueras de Santiago de Compostela. Se trata de un establecimiento que no sólo se centra en el mundo de las carnes a la parrilla, sino que también presenta una amplia carta de entrantes, como son el pulpo, calamares, chipirones, langostinos, etc.
También tienen dos menús diarios, uno de ellos a base de churrasco y otro de cocina casera (guisos de carne, arroces, cocido, lacón, callos, etc.), pensando para aquellos que tienen que comer habitualmente fuera de casa. Por lo que se refiere a su especialidad, se puede disfrutar de un excelente chuletón, churrasco, pechugas de pollo a la parrilla, etc. Además de estas carnes y los menús diarios, en O Breixo se puede saborear un buen plato combinado, así como un completo menú infantil, que incluye también bebida y postre.